London Bridge is Broken Down (complete score)

Композитор: Dyson Peter
Инструменты: 2 part treble voices, piano and percussion
Формат: PDF
Загрузок: 8

Музыкальные произведения, бесспорно, имеют большое влияние на человека. Многочисленные опыты ученых показали: прослушивание музыки может излечить многие хвори, нивелировать стресс, а также поднимать настроение. Сейчас ученые предложили толкование таким неземным свойствам музыкальных произведений. Выясняется, определенный сегмент мозга принимает ритм и частоту произведения, ну а отдельные комбинации этих свойств способны особым образом влиять на самочувствие. Стоит заметить, что влиянию подвержены не только человеческие существа, также звери и деревья. Нужно отметить, эффект мелодии может быть как позитивным, так и привести к нехорошим следствиям, так что, выбирать мелодии для прослушивания, нужно обдуманно.

Размышляя о действии музыки на человека, следует акцентировать внимание, что разнообразные направления могут оказывать совершенно разное влияние. В целом, наиболее комфортной организму называют классическую музыку. Исследователи заметили, что классика расслабляет, лечит гипертонию, здорово снимает стрессовые состояния. Совершенно иначе может действовать, к примеру, металл.Этот стиль может привести к повышению давления, проявлениям враждебности и особой вспыльчивости человека. Кроме того, влияние музыкальных звуков совершенно не зависимо от того, по душе ли определенный жанр слушателю, или же он считает себя почитателем не такого жанра. Поэтому, в том числе и отчаянным почитателям хардкора следует думать по поводу своего здоровья и хотя бы ограничить прослушивание очень громко.

Нужно отметить, что везде звуки музыки сопутствуют человеку. Давным-давно даже разработали необычный язык музыки. Базу слов для этого языка должны составлять разные звуки и их выборки, таким образом, каждое предложение было можно наиграть на каком-нибудь инструменте. Грамматика, после разработки базы, совершенствовалась автором и сторонниками тридцать лет. Беседа на звуковом языке должна бы выглядеть очень неординарным процессом. Ясное дело, несмотря на его, данный язык оказался очень сложным и вскоре канул в Лету. В наше время более не пробуют создать что-то похожее, тем паче, что музыка со своего рождения ясна для всех, обыватели понимают ее безо всяких толкователей.

С музыкой связано великое множество прекрасных рассказов. В одной из историй рассказывается о спасении отважнейшим часовым города Краков в Польше. Согласно легенде, заприметив атакующего врагов, трубач заиграл сигнальную мелодию, но моментально его ранили стрелой в сердце. Перед смертью, смелый дозорный доиграл тревожный сигнал и уронил трубу. С тех пор, дозорный из Кракова, периодически летящий над городом, замирает в конце, в память об отважном хейнале, спасшем всех от воинственных монголов. Само собой, данная история не единственная, надо только вспомнить барабанщиков, ведущих за собой войско вперед. Музыка, действительно, имеет громадную силу, но, в совокупности с отважными сердцами, она может повести в самую страшную битву многомиллионные армии.

Мы частенько не можем понять музыку. Тем не менее, в массе нот порой поболее тонкостей, чем в величайшем повествовании, в какое-либо время сотворенном людьми. Каким-то непонятным образом музыка умеет передавать всевозможные сцены, и прослушивая ее, меломан реалистично может представить в сознании те мысли, что надеялся сказать композитор. Ясное дело, главным образом данная фишка могла относиться лишь к классике, где применяются все созвучия нотных символов. Теперешняя музыка несколько примитивнее. Сегодня авторы по большей части делают такую музыку, которая способна заработать больше денег. В былые времена, классические музыканты не думали о деньгах, а элементарно переводили в музыку собственные мысли. Только по этой причине классическая музыка живет и сегодня.