Aria for Solo Piano (Complete Score)

Композитор: Palmgren Selim
Инструменты: Piano
Тональность: C Minor
Формат: PDF
Опус: No opus number assig
Загрузок: 40

Увлечение музыкой время от времени бывает настолько безумным, что музыкант начинает по-другому смотреть на мир, окунаясь полностью в удивительную бездну нот. Нередко мы видим, как могут увлекаться игрой джазовые музыканты. Когда джазовые музыканты пускаются в импровизации, посещает такое чувство, что индивидуум попросту впадает в состояние транса. Вообще-то, профессиональные джазмены, импровизируя, попросту отдаются своему подсознанию, а оно мигом генерирует по истине уникальные композиции. Конечно, редкий джазовый музыкант сможет отключить свое сознание во время игры, но эти удивительные личности снова показывают, какая мощь сокрыта в банальных нотах трубы, после того, как ноты переплетаются в волшебную музыку. Что и говорить, грандиозная силища…

Размышляли ли вы, в каком веке родились музыкальные произведения? Так, в частности, легенды свидетельствуют, будто мелодия дарована человечеству богами, потому что человек не сумел бы сотворить такое. Тем не менее, многие археологи считают, будто первая музыка родилась аж в каменном веке, лишь только наши прародители увидели, что некоторая последовательность звуков может помочь ребенку уснуть, или же созывать скотину. Скорее всего, сперва звуки музыки были не очень благозвучны. Древние имитировали крик животных и птиц, а главной в стародавних напевах являлась ритмичность. И сейчас у многих африканских народностей барабан является главным музыкальным инструментом для их национальных мотивов. Сложно утверждать однозначно, тем не менее, скорее всего, доисторическая музыка в наше время пришлась по вкусу бы не всякому.

Нужно отметить, что повсеместно музыка сопровождает нас. В восемнадцатом столетии даже создали особый язык музыкальных звуков. Базой словообразования для этого языка могли служить различные звуки и их последовательности, после этого, любые слова и предложения каждый мог сыграть на фортепьяно. Когда были созданы основы, морфология дорабатывалась составителем и учениками четверть века. Диалог на языке музыки должен бы являться чем-нибудь достаточно необычным. Конечно, невзирая на его уникальность, музыкальный язык казался людям довольно тяжелым и вскоре позабылся. Сейчас особо не пробуют создать что-либо подобное, тем паче, что музыка с момента появления ясна для всех, и люди понимают музыку без разнообразных переводчиков.

Мы знаем музыку, как лучшее изобретение человека. Однако, если вы будете слушать музыку громче нормы, как и любые громкие шумы, это довольно опасно. Мировые исследователи не один раз изучали действие чересчур громкой музыки на шофера. В результате исследований сделали такой вывод: ежели прослушивать какую-то мелодию в слоне авто чрезмерно громко, в значительной степени падает скорость реакции автомобилистов. Очевидно, есть вероятность что низкая быстрота реакции приведет к фатальным исходам, например, к аварии. На возможность управления автомобилем также влияет еще то обстоятельство, музыку какого жанра предпочитает автомобилист. Какой бы стиль ни оказался, если композиция агрессивная и ритмичная, негативное действие на организм усиливается.

Насчет места музыкальных композиций для каждого люди могут говорить долго. Звучание музыки помогает жить человеку в самых дальних странах планеты, благодаря музыке вершатся по-настоящему серьезные дела. Регулярно музыка видоизменяется, находится в тренде, правда есть и такие произведения, которые живут на протяжении многих эпох. Эти мелодии придуманы действительно величайшими мастерами, приятны не только для слуха, исследователями показано: классическая музыка положительно влияет на самочувствие человека. Кроме этого, может показаться чудом, вместе с тем классические мелодии даже рост растений стимулируют, а дикие звери, слушая симфонию Прокофьева моментально стают смирными. И все же, до какой степени бы благотворна ни была та либо иная музыка, самое важное - чтоб эта музыка дарила удовлетворение собственным слушателям.