Les charmes de Londres, Op.119 (Complete Score)

Композитор: Hummel Johann Nepomuk
Инструменты: 1 piano
Формат: PDF
Опус: Op.119
Загрузок: 2

Увлечение музыкальным миром время от времени может быть таким ярым, что человек будет по-новому воспринимать мир, ныряя полностью в удивительную бездну звуков. Иногда вы отмечаете, до чего могут увлекаться игрой джазовые музыканты. Если джазовые музыканты импровизируют, кажется, будто музыкант просто находится в состоянии транса. Вообще-то, реальные джазмены, в порыве, просто-напросто отдаются своему подсознанию, и оно сразу же создает абсолютно гениальные композиции. Безусловно, не всякий джазмен сможет выключить собственное сознание музицируя, и все же эти удивительные личности еще раз показывают, что за сила скрыта в обыкновенных нотках пианино, как только они сплетаются в завораживающую музыку. Без сомнений, грандиозная силища…

Размышляли ли вы, в каком веке возникли музыкальные произведения? Так, например, мифы заверяют, что мелодия презентована людям богами, так как простой человек не сумел бы сотворить такое. Однако, различные ученые уверены, что музыкальная композиция появилась еще в каменном веке, после того, как первые люди увидели, что отдельная последовательность звуков помогает грудничку заснуть, или же собрать овец. Вероятнее всего, сначала музыка не тешила слух. Древние старались подражать крикам зверей или птиц, а ритмичность была центральной в стародавних мелодиях. Даже сейчас у отдельным народов Земли барабан остается главным инструментом в необычных песнях. Невозможно утверждать наверняка, и все же, скорее всего, самая первая мелодия сейчас полюбилась бы единицам.

Нужно заметить, что везде музыкальные ритмы сопровождают людей. В средних веках даже был создан так называемый звуковой язык. Базу словообразования для данного языка могли составлять различные нотные символы, а также их подборки, таким образом, любые слова любой мог проиграть на пианино. Грамматика, после того, как была создана база, оттачивалась разработчиком, а также адептами еще сорок лет. Диалог на языке мелодий сулил выглядеть чем-то достаточно необычным. Само собой, несмотря на его неординарность, данный язык оказался довольно сложным и скоро позабылся. В наше время особо не стараются создать что-то похожее, к тому же, с момента возникновения, музыка ясна всем, и люди смогут понять музыку без всяких толкователей.

О музыке сложено великое множество известнейших былин. В одной из историй говорится о спасении Кракова в Польше отважнейшим часовым. В соответствии с мифом, заметив на подступах врагов, сторож стал трубить тревогу, но сразу его сердце поразила стрела. Напоследок, храбрый дозорный закончил играть тревогу и свалился замертво. С той поры, часовой из Кракова, постоянно слышный над домами, прерывается, не окончившись, как память о том самом караульном, спасшем Краков от монгольских агрессоров. Само собой, данный рассказ далеко не единственный, надо просто припомнить музыкантов с барабаном, которые вели за собой войско в бой. Музыка, бесспорно, имеет огромную силу, однако, в сочетании со смелыми сердцами, она способна повести в любое сражение миллионные войска.

О том, какую роль играет музыка в человеческой жизни люди могут вести беседы долго. Звучание музыки помогает жить людям в наиболее далеких государствах мира, благодаря музыке свершаются реально великие открытия. Регулярно музыка меняется, движется в ногу с модой, правда существуют также мелодии, которые живут на протяжении многих эпох. Все те мелодии созданы реально гениальными мастерами, они милозвучны не лишь для ушей, исследователями показано, что классическая музыка хорошо воздействует на самочувствие человека. Кроме этого, вам покажется невероятным, тем не менее классические мелодии благоприятствуют увеличению урожайности разнообразных растений, а самые дикие животные, слушая симфонию Прокофьева сразу становятся спокойными. Однако, до какой степени бы благотворна ни была та либо иная музычка, важнее - чтоб эта музыка приносила удовольствие ее почитателям.